المهندس لتكنولوجيا معلومات الكمبيوتر
اهلا بك اخي الزائر في منتديات المهندس لتكنولوجيا معلومات الكمبيوتر نتمنى لك الأستمتاع ونرجو منك التسجيل
المهندس لتكنولوجيا معلومات الكمبيوتر
اهلا بك اخي الزائر في منتديات المهندس لتكنولوجيا معلومات الكمبيوتر نتمنى لك الأستمتاع ونرجو منك التسجيل
المهندس لتكنولوجيا معلومات الكمبيوتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المهندس لتكنولوجيا معلومات الكمبيوتر

منتدى متخصص في تكنولوجيا المعلومات بصفه عامه والتقنيات الحديثه أيضا ويتيح لكم كل ما هو جديد
 
الموقع التعليميالبوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء : شوربة السي فود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alabale_love
مشرف عام
مشرف عام
alabale_love


انثى
عدد الرسائل : 546
العمر : 35
المزاج : happe
الوظيفة : حساء : شوربة السي فود Collec10
الهواية : حساء : شوربة السي فود Painti10
المزاج : حساء : شوربة السي فود Pi-ca-21
نقاط العضو : 58
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

حساء : شوربة السي فود Empty
مُساهمةموضوع: حساء : شوربة السي فود   حساء : شوربة السي فود Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 8:50 pm


حساء : شوربة السي فود
حساء : شوربة السي فود Soup_150

المقادير:


عدد 2 كابوريا.
ربع كيلو سبيط.
ربع كيلو بيبي شريم (الجمبري الصغير).
ربع كيلو سمك فيليه.
ربع كيلو بصل جندوفللي.
2 ملعقة دقيق.
ربع كوب لبن.
عصير 2 ليمونة.
بصلة مفرومة.
كسبرة مفرومة.
ملح وفلفل.
كرفس وجزر وورق لورو


الطريقة:


ـ يوضع 2 لتر ماء في إناء ويوضع على النار ثم يقطع عليها البصل وعودين كرفس وتترك حتى يتم غليان الماء.
ـ تسقط فيها الكابوريا والجندوفللي والكريماريا حتى يتم سواهم بعد عشرين دقيقة وتصفى، ثم يطرح الماء.
ـ
يوضع إناء على النار وبه الزبدة مع الدقيق وتضاف إليه الشوربة واللبن
ويطرح معها عصير الليمون ويضاف إليها الجمبري الصغير والسمك الفيلية
والكابوريا والجندوفللي والسبيط مرة أخرى حتى تغلي.
ـ يتم وضع الكريمة عليه، يرش ورق الكسبرة على الوش وتقدم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء : شوربة السي فود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهندس لتكنولوجيا معلومات الكمبيوتر :: المهندس لإحتاجات كل بيت :: مطبخ حواء-
انتقل الى: