المهندس لتكنولوجيا معلومات الكمبيوتر
اهلا بك اخي الزائر في منتديات المهندس لتكنولوجيا معلومات الكمبيوتر نتمنى لك الأستمتاع ونرجو منك التسجيل

المهندس لتكنولوجيا معلومات الكمبيوتر

منتدى متخصص في تكنولوجيا المعلومات بصفه عامه والتقنيات الحديثه أيضا ويتيح لكم كل ما هو جديد
 
الموقع التعليميالبوابةالرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء : شوربة السي فود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alabale_love
مشرف عام
مشرف عام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 546
العمر : 29
المزاج : happe
الوظيفة :
الهواية :
المزاج :
نقاط العضو : 58
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: حساء : شوربة السي فود   الإثنين سبتمبر 22, 2008 8:50 pm


حساء : شوربة السي فود


المقادير:


عدد 2 كابوريا.
ربع كيلو سبيط.
ربع كيلو بيبي شريم (الجمبري الصغير).
ربع كيلو سمك فيليه.
ربع كيلو بصل جندوفللي.
2 ملعقة دقيق.
ربع كوب لبن.
عصير 2 ليمونة.
بصلة مفرومة.
كسبرة مفرومة.
ملح وفلفل.
كرفس وجزر وورق لورو


الطريقة:


ـ يوضع 2 لتر ماء في إناء ويوضع على النار ثم يقطع عليها البصل وعودين كرفس وتترك حتى يتم غليان الماء.
ـ تسقط فيها الكابوريا والجندوفللي والكريماريا حتى يتم سواهم بعد عشرين دقيقة وتصفى، ثم يطرح الماء.
ـ
يوضع إناء على النار وبه الزبدة مع الدقيق وتضاف إليه الشوربة واللبن
ويطرح معها عصير الليمون ويضاف إليها الجمبري الصغير والسمك الفيلية
والكابوريا والجندوفللي والسبيط مرة أخرى حتى تغلي.
ـ يتم وضع الكريمة عليه، يرش ورق الكسبرة على الوش وتقدم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حساء : شوربة السي فود
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المهندس لتكنولوجيا معلومات الكمبيوتر :: المهندس لإحتاجات كل بيت :: مطبخ حواء-
انتقل الى: